dafa经典版

dafa经典版:青春献礼党的二十大,社团招新展学子风采

发布时间:2022-11-22 文章作者:张苏婷浏览次数:10

       1119日至1120日,dafa经典版在梦溪校区举行了“青春献礼党的二十大,社团招新展学子风采”主题活动。学院计算机协会、PS协会、手语协会、动漫社、粤语社联合举办了线下招新会。

       1119日上午10点,招新活动正式开L始,天气微寒,但并未打消同学们的热情。社团干事及上一届成员们于上午九点在梦溪校区活动地点集合。布置好招新现场之后,就陆续有许多大一新生前来参观,招新现场气氛活跃,许多同学慕名前来咨询与报名。下午计算机协会举办了新生见面会与干事招新,协会新成员积极参加,踊跃发言,活动一直进行到了傍晚。一天下来,大家都比较疲惫,但想到踊跃报名的同学,一切苦累也就烟消云散了。

       PS协会招新工作基本结束后,于1119日在梦溪校区开展了2022新生见面会,同学们积极参与,到场人数约为150人。此次见面会由PS协会副会长吉新婕组织开展,旨在向大一同学们详细介绍PS协会的基本信息以及往年比赛开展情况,PS协会两名副会长刘海洋、穆宇轩以及技术部部长也分别上台进行自我介绍。通过此次见面会,充分体现了新生们对于PS协会充满热情与向往。

       1119日,手语协会在梦溪校区开展了2022社团招新活动。尽管当天气温不高,但也挡不住他们对新成员的期盼之情。早上的招新活动,看着同学们积极询问社团的相关事宜,感受到新生们的热情与好奇。下午的见面会,看着同学们青春洋溢,不由得想到去年的情况 ,同样是怀揣着好奇、兴趣去寻找自己心仪的社团,不同的是,今天大家一起相聚于手语社,是缘分,也是因为大家对特殊人群的关心吧。正是一颗颗善良的心灵,想真真正正的走近特殊人群,为他们做一些力所能及的事,才让这个世界更加温暖,更加充满爱!



       20221119日上午,dafa经典版行舟动漫社与学院其他社团共同举办了联合招新活动。本次活动在社团社长与各个部长的共同指引下顺利举行。在盛装出席的部员以及热心新社员的共同努力下,本次联合招新活动取得了丰硕的成果,百余名新生同学加入了行舟动漫社,也让更多的同学们了解社团。至此,本次“青春献礼党的二十大,社团招新展学子风采”主题活动不仅锻炼了社团负责同学的领导能力,而且也让参与本次活动的大一新生们领略到了社团的魅力。





  学生社团是校园第二课堂的重要组成部分,也是激发学生潜能、展现自我的重要舞台。此次社团招新活动的顺利开展,为新生提供了追逐梦想、多元发展的平台;也有利于各社团吸纳新鲜血液,汲取前进动力,助力校园文化进一步繁荣。





dafa经典版(上海)贸易公司官网