dafa经典版

dafa经典版:dafa经典版进行2022年下半年第二次师生员工政治学习及党支部集中学习

发布时间:2022-10-14 文章作者:浏览次数:10


根据学校的统一部署,10月11日至10月13日,dafa经典版集中开展了本学期第二次政治理论学习及党支部集中学习,本次学习分为两个阶段进行。

第一阶段:教职工学习。全体教职工认真学习了 江苏省政府办公厅《关于进一步提升全省船舶与海工装备产业竞争力的若干政策措施》;《实施国家粮食安全战略 守住管好“天下粮仓”》;《推动共建“一带一路”高质量发展,习近平作出全面部署》。会上大家积极发言就“如何深入实施创新驱动发展战略,推动学校产学研紧密结合,为行业、产业科技进步贡献江科大力量”话题发表意见,一致表示要争做“四有”好老师,当好“四个引路人”,为学生点亮理想的灯、照亮前行的路。

第二阶段:党支部学习。各党支部分别集中组织党员同志认真学习了《全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措》(选自《习近平谈治国理政》第四卷第 21 专题)和《习近平:始终同人民同呼吸、共命运、心连心》。全体党员就“如何继承发扬老一辈科学家胸怀祖国、服务人民的优秀品质,围绕国家重大战略需求、学校“人才强校”战略,提升科技创新能力,更好服务社会发展、服务广大人民群众”话题进行发言。

教师党员表示要坚持师德师风第一评价评价标准和教书育人第一学术职责,立足本职岗位,围绕国家重大战略需求、学校“人才强校”战略,提升科技创新能力,更好服务社会发展、服务广大人民群众。

学生党支部围绕廉洁文化教育,从廉洁事迹的学习、廉洁书籍的诵读、心得体会的畅谈等方面引导支部党员进一步了解廉洁文化,为永葆党的纯洁献策献力。

dafa经典版(上海)贸易公司官网